Воскресенье, 28.04.2024, 08:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 67
радости жизни
Block content
радости жизни

Фото Хризантемы в саду. Белые хризантемы.

Фото Viktorya на SunHome.ru:
Фото / Цветы / Садовые цветы

...
Магазин аюрведических товаров
друзья сайта
закладки
календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
поиск
статистика
LightRay LightRay

 

 
Ангел Шамуэль:  Жемчужины любви
Я – ангел Шамуэль, и я приветствую каждого из вас словами любви ОМАР ТА САТТ. Я – сама любовь, величайший живой звездный тетраэдр. Я разговариваю с тобой, преисполненный света и любви.

Вы в вашем времени будете вскоре праздновать праздник любви, рождение Иисуса Христа. Это время мира и покоя, время для размышлений, это время для того, чтобы побыть друг с другом. Это время подарков. И потому Шамуэль тоже принес вам подарки. Первый подарок, который я передам вам, это капли Благословления из Божественного поля мысли, которые имеют совершенно особое значение. Ведь они попадают прямо в твою душу. Они помогут тебе раскрыться навстречу высоким энергиям и заставят тебя боле интенсивно почувствовать, кто ты есть на самом деле. Они позволят тебе ощутить всевмогущество Бога и его любовь. Потому что в ваше время эти мгновения, дни и недели имеют большое значение. Во время Рождества коллектив всегда меняется. Люди пребывают в возвышенном настроении и хотят сделать что-нибудь хорошее для других людей. Они вспоминают о том, что их всегда сопровождают ангелы и зажигают свечи. Всё это создает атмосферу покоя и мира. Бог всегда рядом с тобой, и в тебе самом тоже находится частичка божественности. Даже если твоя повседневная жизнь причиняет тебе подчас много забот так, что тебе трудно почувствовать это. Но эта искра, этот покой, эта глубокая любовь Божественного поля мысли, Божественного источника, Бога-Сына Иисуса Христа постоянно находятся рядом с тобой.

Итак, ты получишь капли Благословления из Божественного источника, которые потекут к тебе вместе с сияющей силой света Просонодо и энергии Элойя и подарят тебе глубокое чувство защищенности. Защищенность означает, что ты чувствуешь, что ты не одинок. Что есть люди, которые близки тебе. И что есть ангелы, даже если ты их не можешь видеть, которые рядом с тобой. Ангел Шамуэль встроил в звездный тетраэдр своего «Я» жемчужины любви, которые он сегодня передаст тебе. Но прежде чем это произойдет, в качестве величайшего подарка ты получишь сначала капли Благословления. Положи свои руки на свое сердце и почувствуй сияющую силу, когда энергия из Божественного источника потечет прямо в тебя. Насладись этими мгновениями.

(Звучат звуки музыки)
Когда ты вдыхаешь в себя любовь, твои цветочные чашечки сами по себе раскрываются. Попроси личную группу своих ангелов перенести твой аспект души в Божественное пламя. Ангел Шамуэль отправит в твой аспект души жемчужины любви так, как это для тебя сейчас лучше, и ты сможешь почувствовать это. Эти жемчужины примут образ ангела. Часто вы опасались высказывать свои желания и потребности, потому что люди говорили вам, что этого не стоит делать. Но Шамуэль, ангел любви, призывает тебя: Используй эти жемчужины, представляющие собой живую энергию, и проговори про себя свое самое сокровенное желание, свою потребность, и неважно, какие они. Жемчужины любви обладают силой исполнения желаний, если они созвучны твоей душе.

После того как это случится, мы отправим жемчужины всем людям, независимо от того, какую религию они исповедуют и каким путем идут – глубоко сочувствуя тем, кто еще не смог раскрыться. Глубоко сочувствуя тем, кто пережил трудные времена. Погрузившись в глубокое намерение своей любви, пошли в мир жемчужины любви.

Направь в это время всё свое внимание на то, кто ты есть на самом деле. На ситуации и энергии, которые обогащают тебя, которые ведут и несут тебя дальше. Пусть придут мир и покой. Чтобы ты смог ощутить безмерную любовь, которую мы испытываем к тебе. Поверь в то, что любое желание, любая потребность, которые ты испытываешь, обоснованы. Что ты заслужил того, чтобы жить в изобилии, здоровье, защищенности и мире. Пойми, что именно ты являешься тем, кто меняет землю и сознание Леди Гайя. Когда ты смотришь в глаза какого-нибудь человека, постарайся понять, что он несет в себе такую же тоску, как и ты: Он тоже тоскует по любви, миру и защищенности. Вы все – дети Бога. И вы несете в себе божественность. Используйте это время, протяните друг другу руки, заключите мир друг с другом. Но, прежде всего, с самим собой. Постоянно повторяй себе: Ты хорош в том виде, каков ты есть.

Ты несешь свет, и ты пережил уже много инкарнаций. Сейчас ты переживаешь это Новое время изменений. Ты несешь в себе Божественную власть. В это время Иисус Христос, сын Бога, находится совсем близко, рядом с тобой. Он окутывает и укрывает тебя священным светом Просонодо. Узы любви, существовавшие когда-то, постоянно расширяются. Если тебя одолевают заботы, поговори с сыном Бога. Иисус знает тебя настолько хорошо, что он поймет все твои проблемы. Если ты поймешь, что ты никогда не был одинок, тогда ты поймешь, что Иисус находится в самом тебе.

В твой аспект души была помещена одна жемчужина любви. Эта жемчужина раскрывается. Ты почувствуешь, что события и ситуации, с которыми ты сталкиваешься, связаны с твоими потребностями. Эта жемчужина подобна маленькому ангелу, который, преисполнившись радости и желания, находится в твоем полном распоряжении и который готов исполнить все твои желания, тебе нужно только довериться ему. Не сдерживайся. Пойми, насколько ты чудесен. Оглянись назад и будь благодарен за то, что встретилось тебе на твоем пути, так как это тоже принесло тебе мир – всё то, чего ты добился и всё то, что было принесено тебе. Гордись собой. Радуйся жизни. По ту сторону Завесы, в подлинном мире, всё является радостью. Поскольку Завеса стала совсем тонкой, эта энергия сможет достичь тебя. Откройся навстречу всему прекрасному, доброму, а также энергии Свободы.

Тебя любят безмерно.
АН АНАША.

Ченнелинг от 07.12.2011
ченнелинг через медиума Сабину Сангитар