Суббота, 27.04.2024, 21:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 67
радости жизни
Block content
радости жизни

Фото Хризантемы в саду. Белые хризантемы.

Фото Viktorya на SunHome.ru:
Фото / Цветы / Садовые цветы

...
Магазин аюрведических товаров
друзья сайта
закладки
календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
поиск
статистика
LightRay LightRay

   

         Элохим Геркулес. Послание о трудностях жизни
Многие сложности вашей жизни являются результатом вашего желания не идти неправильным путем. Используйте их для открытия своего Божественного Плана.
   
  Почему многие духовные люди испытывают трудности в жизни
-  И именно тогда вы можете следовать величественному начертанию, большему видению своего божественного плана из чистой любви.

-  Потому что вы осознаете, что это не какое-то внешнее божество, не какое-то гневное существо на небесах, которое навязывает вам свою волю. В действительности это ваши собственные выборы, сделанные в то время, когда вы не были вовлечены в ситуацию, с которой вы сталкиваетесь в этом физическом теле.
 
И таким образом, я должен сказать вам, мои возлюбленные, что многие из проблем, с которыми вы сталкиваетесь в жизни как духовные искатели, необязательно вызваны вашей кармой или даже мировой кармой. Они вызваны тем, что прежде, чем вы пришли в это воплощение, вы сделали выбор, что, находясь еще в воплощении, вы хотели войти в Единство со своим высшим Существом, которым вы являетесь. Вы хотели сделать это своим божественным планом, и вы хотели выполнить этот божественный план. И таким образом, мои возлюбленные, вы смотрели вниз на Землю, и сделали реальную оценку того, насколько легко, — когда вы находитесь в физическом теле, — быть подавленным многочисленными воздействиями этого мира, так что забываете свой божественный план, великую клятву, которую дали прежде, чем прийти сюда.
 
   И поэтому вы сказали своим духовным учителям:

  "Не позволяйте мне оставаться спящим. Делайте все необходимое, чтобы пробудить меня. Поэтому, когда я иду в неверном направлении, поставьте передо мной барьер, который преградит этот путь, чтобы я больше не смог идти в этом направлении. А затем если я пойду в другом направлении, снова поставьте передо мной барьер, пока я, наконец, не вернусь к центру Бытия и не отрекусь от этой меньшей воли, исходящей из эго и даже навязанной мне, пока я развиваюсь в мире, который так далек от Воли Бога. Когда я скатываюсь вниз по неверному пути, остановите меня! Сделайте все необходимое. Чем упорнее я настаиваю на том, чтобы продолжать скатываться по этому пути, тем сильнее я хочу, чтобы вы создали мне препятствие, чтобы я перестал сходить с пути, но, в конце концов, пробудился и осознал, что нахожусь здесь для более важной цели, которую я избрал прежде, чем вошел в плотные состояния, с которыми я сталкиваюсь в этом плотном физическом теле, и прежде чем вошел в ситуации, в которых я сталкиваюсь с людьми, которым я пришел помочь".
  Вы видите, мои возлюбленные?

  Очень многие обстоятельства в вашей жизни — это условия, которые вы пожелали, как средство, препятствующее схождению на неверный путь. И когда вы видите это именно так, вы сможете прекратить сосредотачиваться на этом состоянии. Вы можете перестать рассматривать его как нечто навязанное вам либо кармой, либо несправедливым стечением обстоятельств, судьбой или гневным Богом. Вы можете рассматривать это как что-то, чему фактически предназначено освободить вашу душу, ваше Существо, для выполнения цели вашего Бытия.

   И таким образом, вы можете изменить свою точку зрения на трудности, и осознать, что они дают возможность оглянуться назад, чтобы переоценить свою жизнь.

  Серьезная болезнь может стать сигналом к пробуждению, когда вы осознаете:

  "Я скатываюсь вниз по неверному пути. Мне следует остановиться, переосмыслить свою жизнь, и воссоединиться с моим собственным высшим Существом, и с этой высшей Волей моего собственного Существа".
 
 Проведите переоценку своей жизни и простите всех
     Итак, мои возлюбленные, помня об этом, 

  вы должны быть в состоянии посмотреть на свою жизнь и трудности, с которыми вы столкнулись, и прийти к такому чувству внутреннего мира, которое позволяет вам отпустить обиды, душевную боль, чувство несправедливости, любой гнев или негодование на то, что вам пришлось пройти через эти трудные испытания.

  И вы прекращаете сосредотачиваться на прошлом, вы прекращаете сосредотачиваться на проблемах.

 Вместо этого вы достигаете и воссоединяетесь с вашим собственным высшим Существом и говорите:

 "Ах! Препятствие было только для того, чтобы не дать мне скатиться вниз по неверному пути. А сейчас я вижу правильный путь, и у меня больше нет времени переживать о былых препятствиях, поскольку я испытываю такое влечение к следованию по истинному пути, что у меня не остается внимания для чего-либо еще ".

  И именно в этот момент вы воссоединяетесь с миром и радостью, которые мы вам желаем испытывать.
Разумеется, мы не хотим, чтобы вы пробуждались, переживая кризис или страдая от смертельной болезни. Мы бы предпочли, чтобы вы, как было уже описано, пришли к этому осознанию в течение вашей повседневной жизни, потому что окончательно решили мыслить шире ограничений, использовать способность сознательного я проецировать себя за пределы нынешней ментальной тюрьмы.

  И таким образом, чтобы вы видели свою жизнь с той же высокой перспективы, которая была у вас до прихода в воплощение. И теперь вы можете снова восстановить мысленную связь, почему вы пришли в воплощение в определенные состояния и ситуации, и почему вы здесь, и каков ваш Божественный план.

         Как было сказано,

  когда вы прекращаете желать выполнять его человеческими путями, вы можете открыть свой    Божественный план и выполнять его не божественным путем в смысле внешнего бога, а Божественным путем в смысле Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ внутри вас, являющегося вашим собственным высшим Существом, которое и есть ВЫ. Вам необходимо преодолеть именно эту иллюзию, — что вы отделены от Бога, что вы отличаетесь от Бога, что вы не можете быть сыном или дочерью Бога.

 Из-за всех этих состояний на Земле, которые вас приучили считать реальными, неизбежными, постоянными или возможно даже Волей Бога, — некоторые действительно верят, что Бог создал их грешниками, или что Бог создал их гомосексуалистами, или Бог создал любое иное ограничивающее состояние, которое люди стали считать постоянным.

      Однако ничто в материальной вселенной не постоянно!

 Ибо Воля Бога состоит в том, что все должно превосходить себя в бесконечной спирали, не имеющей никаких ограничений, кроме тех, которые вы могли бы наложить на нее, думая:

  " Не может быть, чтобы я был таким".

      Но разве Иисус не сказал:

  "Человеку это невозможно, но с Богом все возможно?"

И поэтому, когда вы осознаете, что вы Едины с Богом, что Бог в вас, что Царство Божье в вас, вы понимаете, что нет никаких ограничений, нет ничего невозможного, когда вы желаете быть cотворцом Бога.

 - Мои возлюбленные, возрадуйтесь успеху достижения этого состояния осознания того, в чем же заключается духовный путь.

 - Примите его, следуйте по нему, станьте им, не позволяйте себе забыть его.

 - Сделайте все возможное, чтобы усвоить его, осуществить этот божественный план.

-  Отслеживайте все, что препятствует вам предаться большему Существу, которым вы являетесь. 

          И когда вы видите эти препятствия, тогда последуйте за ними, анализируйте их.

  Сделайте их очевидными, чтобы вы могли видеть, насколько они нереальны, и это не ваши реальные выборы.

  Они всего лишь выборы низшей воли эго.
          Мои возлюбленные, я люблю Волю Бога.

  И я люблю видеть тех на Земле, кто приходит к осознанию, что Воля Бога — это их собственная высшая воля.

   Итак, будьте опечатаны в моей любви к Воле Бога. Призывайте меня помогать вам хранить верность этой любви, которую вы также имеете в вашем собственном высшем Существе. Просите меня помочь вам преодолеть все противодействие и всю ложь, все неверные представления о Воле Бога и о ваших отношениях с Богом. Просите меня помочь вам преодолеть всех идолов. Просите меня помочь вам отбросить призраков вашего ограниченного, смертного, отделенного чувства идентичности и воли.

     Сим, я опечатываю вас в радости, величайшей радости Воли Бога.
     Свершилось.

Источник: сайт