статистика
LightRay LightRay
Главная » Статьи » Мои статьи

новая земля 2 часть
   И второй ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем был брошен в море, и третья часть моря сделалась кровью, и третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и была жизнь, скончался и третья часть судов погибла.

И третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод, и имя звезде полынь; и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говоря: "царства мира сего стала царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков ". [Откровение 6:12-14; 8:1-2 и 7-11; 11:15]

Буддийская традиция также предсказывает конец современной цивилизации 2500 лет после рождения Будды, в котором человечество будет выкуплено Майтрейи, будущего Будды. Точный год рождения оригинальный Будды не известно, но самые ранние из нескольких дат 566 г. до н.э., подтвердив тем самым сроки предсказать изменения происходят после окончания 20-го века.

В начале 1830-х годов Церковь Святых Последних Дней была основана на пророчествах, данных Джозефу Смиту на ангельское существо, названное Морони, и Смит 'ы последующим открытием в Морони ' с направлением, погребенных золотой таблетки большой древность с надписью намного древней мудрости, которая должна была стать "Книгу Мормона ".

Мормонских учений повторить библейское предупреждение о большой законы, которые приходят на Землю, с большим опустошения от голода, меча, и мор ...

"И когда этот день придет, они должны быть посетили Господа Саваофа, с громом и землетрясением, и с большим шумом, и с бурей, и буря, и пламя пожирает огонь ".

Один из самых известных в последние экстрасенсы и ясновидящие, Эдгар Кейси, дала между 1901 и 1945 тысяч транс "показания '. Кейси стал известен своей транс диагнозы болезней и "чудо " лечит, а затем должны быть документированы и подтверждены медицинской науки. Он также дал много прогнозов относительно будущих событий, которые должны были быть доказаны необычайно точны. В конце XX века он предсказал землетрясения, извержения вулканов и катастрофические изменения поверхности Земли 'ы:

"Земля будут разбиты во многих местах. Ранней части увидите изменения в физическом аспекте западного побережья Америки. Там будет открытой воде появляются в северной части Гренландии. Там будут новые земли провожали Карибское море, и суша появится. Южной Америке будет потрясен от верхней части до конца, и в Антарктике от Огненной Земли Земли, и пролив с обрушившейся водой ... "[3976-15, Ян 19, 1934]

"Земля будет разбит в западной части Америки. Большая часть Японии должна идти в море. Верхняя часть Европы будет изменена, как и в мгновение ока. Земли появится у восточного побережья Америка ... "[3976-15, 19 Jan, 1934]

"Там будет потрясений в Арктике и Антарктике, которые сделают для извержения вулканов в жарких районах, и тогда будет сдвиг полюсов - так что там, где был холодным или субтропическим области, эти станут более тропическими, и мох, папоротник будет расти ... "(3976-15, 19 Jan, 1934)

"В ближайшие несколько лет, земли появятся в Атлантике, а также в Тихом океане. И то, что береговая линия в настоящее время многие земли будут дну океана ... Части теперь восточном побережье в Нью-Йорке или Нью-Йорк сам по себе, в основном исчезают ... в то время как южные части Каролина, Джорджия, они исчезнут ". [1152-11, 13 августа 1941]

Кейси также относится к древним записям Атлантида скрыта под землей, в секретной камере возле пирамид Гизы в Египте, охватывающих всю историю человечества от предварительно Египта в конце 20-го века - что, сказал Кейси, ".. . тот период, когда есть, что изменения в положении Земли 'ы, и возвращение Великого Начало этого и других странах для складывания из тех пророчеств, которые изображены там ". [5748-5]

[С "Чтения Жизнь " Эдгар Кейси. Copyright 1971, 1993, 1995 году Эдгар Кейси фонда, Вирджиния Бич, штат Вирджиния 23451, США и используется с ее разрешения.]

Поскольку мы рассматриваем возможность и последствия этих прогнозируемых изменений Земли, мы можем быть вполне уверены, что физические изменения огромного масштаба уже происходило много раз в течение Планета Земля "длинная история.

Глава 2:
 История переворота

Мы, как правило вполне естественно считать "наша Земля " в качестве стабильного и неизменного дома ", что крепость ", которая никогда не может быть существенно нарушена. Наша уверенность может время от времени будет потрясен сильных землетрясений и тайфунов, но это скоро пройдет закончилась, и мы предпочитаем рассматривать их как незначительные временные сбои в противном случае комфортной и предсказуемой среды. Существует, однако, гораздо геологические свидетельства внезапного и серьезных структурных изменений, имевших место на планете Земля в прошлом, и это не разумно рассмотреть возможность того, что произошло в прошлом, вполне может быть повторен.

Исторические записи написано много веков назад, свидетельствуют предыдущие планетарные сбоев. Иммануил Великовский сделал большой вклад в исследования в этой области, его "Миры в столкновении ", написанная в 1950 году, собирает многочисленные библейские и древние исторические ссылки на такие события, опираясь существенно на современников из стран Ближнего Востока и нижней Мексики.

Он приводит, например, длинная надпись иероглифами на храм из черного гранита обнаружили в Эль-Ариш на границе Египта и Палестины. В нем говорится: "земля в великом бедствии зла упали на землю Был великий переворот в резиденции никто не мог покинуть дворец в течение девяти дней, и в течение этих девяти дней переворота была такая буря, что ни... люди, ни боги могли видеть лица тех, кто рядом с ним ".

Эта надпись соответствует Библии, Исход 10,22: "И была густая тьма по всей земле Египетской три дня не видели друг друга, и никто не вставал со своего места в течение трех дней .».

Восток Египта, Вавилона, одиннадцатый таблетки "Эпос о Гильгамеше 'относится к тому же события:

"С из горизонте поднялась темная туча, и он бросился в отношении Земли, земля сморщилась от жара пламени Опустошение тянулись к небу;. Все, что было ярко была превращена в темноте не могли различить брат брата.. (Для) шесть дней ураган, наводнение, буря и продолжает подметать землю, и все люди в свои глины были возвращены ".

Древний египетский историк Ipuwer свидетелем и пережил землетрясение, рассказывая о том, что: "города были уничтожены, Верхний Египет стал отходов Все это разрушит жительства отменено в минуту ..». [Папирус Ipuwer 2:11, 3:13]

Из его исследований в древние документы, Великовский к выводу, что Земля была вынуждена покинуть его регулярного движения на тесное сближение тела кометы: основной удар конвульсиях литосферы, а площадь землетрясения по всему земному шару. Потрясающий ураганы прокатилась Земли из-за изменения или отмены угловой скорости вращения и в связи с широким газов, пыли, золы и кометы.

Он поддерживает это утверждение мирового сбоев с аналогичными цитатами из исторических записей мексиканской традиции.

Мексиканская священной книге "Пополь-Вух ", "Рукопись Cakchiquel " и "Манускрипт Troano " все записи, как горы в каждой части Западного полушария одновременно хлынула лава. Вулканы, которые открыли по всей цепочке от Кордильер и в других горных хребтов и равнин вырвало огонь, пар и потоки лавы.

Великовский кавычки "Рукопись Troano " и другие документы майя, которые описывают космическая катастрофа в течение которого океан упал на континенте и страшный ураган охватил Землю. Эти записи обеспечивают графические счета ураганов, распалась и захватили все города и леса. Взрыв вулканов, приливов захлестнувших горы, и бушуют ветры угрожают уничтожить человечество, и действительно уничтожить многие виды животных. Лица Земли изменилась, горы рухнули, другие горы росли и выросли за наступающего катаракты воды изгнаны из океанических пространств, бесчисленные реки потеряли свою кровать, и дикий торнадо, перемещаемых через мусор, сходящего с неба.

Древние сослался на физический агент, который принес темноту и сметены дома, деревья и даже камни и горы земли, как "Хуракан ", из которой наши нынешние слово "Ураган " происходит. Хуракан, он записал, уничтожили большую часть человеческой расы. В темноте прокатилась по ветру, смолистый материал упал с неба и участвовал с огнем на воде в разрушении мира. В течение пяти дней, за исключением сжигания нафты и сжигание вулканов мира было темно, так как солнце не появлялось.

В более поздней книге "Земля в переворот ", Великовский поддерживает библейские и другие исторические справки с видимым в настоящее время геологические данные прошлых потрясений.

Он описывает, например, в районе Аляски к северу от горы Мак-Кинли которой замороженный слой "гадость " состоит из нагромождение деревьев и вымерших животных, таких как мамонты, мастодонты и супер-бизонов. Это было проанализировано профессором F.C. Hibben из Университета Нью-Мексико, который заключил:

"Существует достаточно доказательств того, что по крайней мере часть этого материала были сданы на хранение под катастрофических условиях. Млекопитающих остатки по большей части расчлененных и рас-сочлененный, хотя некоторые фрагменты еще сохраняют в своей замороженном состоянии, часть связки, кожа, волосы, и плоть. витые и разрывается деревья свалили в раздробленных масс. По крайней мере четыре значительных слоев вулканического пепла можно проследить в этих отложениях, хотя они крайне искривленных и искаженными.

"Наличие вулканического пепла показывает, что извержение вулкана имело место, и неоднократно, в четырех последовательных стадий той же эпохи, но это также очевидно, что деревья могли были выкорчеваны и раскололся только ураган или наводнение или комбинация обоих учреждений. животные могли были расчленены только колоссальные волны, которая поднимается и производится и разбил и порвал и похоронены миллионы органов и миллионы деревьев. Кроме того, район катастрофы был намного больше, чем действия нескольких вулканов могли бы покрыты. "

В конце 1830-х Хью Миллер сделал специальное исследование старого красного песчаника в Шотландии, в которых обильно фауны водных встроен. Животных внутри него проявляются в очень "нарушение " позиции. Миллер пишет: ". Некоторые страшная катастрофа, участвующих в внезапная гибель рыбы площадь не менее ста километров от границы до границы, возможно, более же платформе, на Оркнейских островах, а в Кромарти, усыпана толстым, с остатками, которые демонстрируют однозначно . знаков насильственной смерти искаженные цифры, работающих по контракту, изогнутые, хвост во многих случаях согнута вокруг головы торчат шипы, плавники распространяются в полной мере, как и в рыбу, которая умирает в конвульсиях ".
В 1901 году замороженных мамонтов была найдена в Березовка, в Сибири, так хорошо сохранился, что его глаза были в полном порядке. Он по-прежнему были лютики во рту и содержание его желудка показало, что он ел умеренной зоны растения, не растущие в этой области. Протоколист Затишье, директор музея Пибоди в Йельском университете, сообщает об обнаружении в своей книге "органической эволюции ", подтверждает, что: "... переломом бедра и передние конечности, большая масса запекшаяся кровь в груди, и unswallowed Трава между стиснутыми зубами, все это указывает на насилие и внезапность его ухода. "

Рок геология показывает, что произошли значительные поднятия земли, массы по всему миру. Большой массив в Гималаях, по оценкам, достигла своей настоящей высоты после последнего ледникового периода более чем 11000 лет назад. Также Анд в Южной Америке также доказательства того, что они были тяга вверх одиннадцать тысяч лет назад.

Многие другие исследователи выявили доказательства основных геологических изменений в нашей Планеты долгую историю , действительно , есть много областей, в которых даже случайный наблюдатель может увидеть такое доказательство для него самого, как , например, при эрозии показаны сечения склонах милях от современной береговой линии отображения месторождений ракушки.

Интересный пример , указанные в " Doomsday 1999 AD ", Чарльз Берлиц , могут быть найдены в Боливии. Каменные города Тиауанако настолько стар, что его разбитой глиняной посуды показывает фотографии плейстоценовых животных . Несмотря на то, Тиауанако находится сейчас навысоте 13500 футов, слишком высоки длянаселения , чтобы жить, его доки и причалы показывают, что он когда-то был порт и что он вырос в Андах , когда они были созданы 11000 лет назад.
Иммануил Великовский суммирует эти внезапные геологические изменения:

" Где бы мы ни исследовать геологические отчеты этой земле, мы находим признаки катастроф и потрясений, старых и новых .
 "Горы вскочил с равнины, горы и другие были уничтожены ; слоях земной коры были сложены и прижаты друг к другу и отменил и переехал и положить поверх других образований магматических пород растаял и затопил огромные участки земли с мили толщиной листа . и ложа океана текла с расплавленной породы . Пепел посыпались вниз и построил много слоев метров толстого на земле и на дне океанов в их обширном пространстве .берегу древнего озера наклонен и не горизонтально, а побережий показать оседание или появление в некоторых местах, более тысячи метров.

"Породы Земли заполнены останками жизни потушен в состоянии агонии. Осадочных пород одно огромное кладбище, а гранит и базальт, тоже имеют встроенные в них бесчисленных живых организмов. Снаряды были закрыты клапаны, как в жизни государства, так неожиданно пришла захоронения. Обширные леса были сожжены и смыли и покрыта водами моря и песка и обратился к углю. Животные были сметены с Крайнего Севера и бросали в кучи и были мокрые от излияния битумных . сломанных костей и разрывы связок и шкуры животных, как живых видов и вымерших видов, были разбиты вместе с раздробленной леса в огромные кучи.

"Доказательств того, что великие глобальные катастрофы были либо сопровождаться или вызванные смещением земной оси, либо нарушение суточного и годового движения Земли. Смещение оси не могли быть вызваны внутренние причины, но только под воздействием внешних сил. состояние лавы с обратной намагниченности, в сотни раз более интенсивное, чем перевернутая магнитного поля Земли может передать, раскрывает природу тех сил, которые были в действии ".
["Земля в переворот ", Иммануил Великовский Ц Ц 1955 Buccaneer Books Inc, Cutchogue, Нью-Йорк, США.]
На фоне широких временных рамок многие драматические изменения поверхности, которые уже произошли, текущие прогнозы основных физических "Изменения Земли " может теперь, возможно, кажутся менее экстремальный. Существует множество доказательств того, что очень географии планеты 'ы, по сути, был значительно изменен много раз прежде, и точно так же нет никаких научных доказательств в поддержку утверждения, что таких изменений не произойдет еще раз.
 Человека цивилизаций Земли, также приходят и уходят. Большинство людей сегодня смотрят на историю человечества, и предположим, что она длилась всего шесть тысяч лет или около того, но там есть на самом деле было много много древних цивилизаций, таких как Лемурия (или Ми) в Тихом океане и в легендарной Атлантиды Атлантический океан.

Категория: Мои статьи | Добавил: solar (22.02.2012)
Просмотров: 825 | Рейтинг: 0.0/0